• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/18
  • 233

葱塩胡麻油を厚揚げと豚肉にのっけてみた✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
やっとネギ塩胡麻を作りました~。
とっても美味しい!リピ間違いなしねー😍😍😍👍
To: teketeke05
1番に参りました🏃
ありがとうございます*\(^o^)/*
とっても美味しそうです。
色んなモノにのせたり巻いたりして
ウチでも、佃煮海苔のように食べてます😁💦
作ってくれてありがとうです(^-^)
To: stava さん
これは、ネギ好きにはたまりましぇん(-_^) 1番に来てくれて嬉しいです。リピ間違いなしの美味しさ❤
明日ものっけて食べまーす😄👍
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)