SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥の唐揚げはスーパーの。
しょっぱいので少しだけで。
大根の葉煮こぼしてから胡麻油炒め
刻みあげと鰹節と白だしと水入れてぐつぐつ。柔らかめ。
大根は厚切りで面取りしてしめじと白だしで、ビタクラフト様々で。
高野豆腐はやっぱこのサイズが楽で良い、鰹だしと味醂、水吸わせてレンジ。
人参のグラッセ。
梨のコンポート。
毎度しんどそうに食べてたけど、梨は美味しいと言ってくれたので良し。
途中棄権しかけたけど20分で完食。
食前血糖値は122デシタ。
#晩ごはん #晩ご飯 #糖尿病食 #腎臓病食