• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/01/06
  • 609

一番だし香るふんわりジューシー"キッシュジャポン"

レシピ
作り方
1
玉子4ケに利尻昆布と鰹厚削り一番出汁120ml 玉子をとくときにホワイトバルサミコ1ダッシュ アカシア蜂蜜 透明醤油に海の精と僅かに白胡椒、僅かに生クリーム、セリとミツバ、ナメコ。ざくっと混ぜて炊飯器に入れるだけ。保温余熱でケーキモード。 #七草(1月7日) #再現料理 #簡単料理 #節約料理 #キッシュ #茶碗蒸し #味付き卵 #厚焼き玉子 #キッシュロレーヌ #春の七草
みんなの投稿 (1)
玉子4ケに利尻昆布と鰹厚削り一番出汁120ml 玉子をとくときにホワイトバルサミコ1ダッシュ 透明醤油に海の精と僅かに白胡椒、僅かに生クリーム、セリとミツバ、ナメコ。ざくっと混ぜて炊飯器に入れるだけ。保温余熱でケーキモード。 #七草(1月7日) #再現料理 #簡単料理 #節約料理 #キッシュ #茶碗蒸し #味付き卵 #厚焼き玉子 #キッシュロレーヌ #春の七草
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)