• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/09
  • 561

☆今日の晩ごはん☆ 甘酢鶏煮 小松菜と厚揚げ煮 もやし炒め

レシピ
材料・調味料
砂糖
1/4カップ
醤油
1/4カップ
1/4カップ
1/4カップ
鳥手羽元
6〜8本
ブロッコリーゆで卵
適量
作り方
0
鍋にすべての材料を入れて落とし蓋をして蓋をして煮る。途中、裏返して全体にだしがからむようにする。
1
照りが出てきたらゆで卵入れ、からめたら出来上がり。盛りてけてブロッコリーをそえる。
みんなの投稿 (1)
#晩ご飯#肉料理 #煮物 #焼く/炒め物
もぐもぐ! (30)