• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/01/22
  • 470

自家製パストラミポーク

みんなの投稿 (5)
mau
10日間かけて作ったパストラミポーク。塩漬け▶︎低温調理▶︎燻製▶︎煙抜きをするだけで作れるよ〜。 #簡単料理 #節約料理 #ハム/ソーセージ/ベーコン
mauさん!はじめまして!
簡単と言われますが、10日も凄く手の混んでいる美味しそうな自家製ハムですねーー!
全てステキなお料理だなぁって感動しています😍

これからよろしくお願いいたします😊
mau から 花鳥 舞
舞さん、初めまして!ありがとうございます。とっても嬉しいです☺︎こちらこそよろしくお願いします。
フォロー有り難うございます❗
どの料理もスバらしい。
燻製までされるとは···
自分はノンオイルフライヤーで、コーヒー豆の焙煎くらいはしますが。
mau
こちらこそフォローありがとうございます😊
ノンフライヤーでコーヒー豆の焙煎が出来るんですか!!それは何とも興味津々ですー!
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)