SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何気に冷凍庫を開けるとそこには黄金色に輝く食べ物が✨
麻里ちゃんに頂いたじゃこ天をサッと焼いて静岡のだし粉と刻んだ生姜を乗せたら…
ご馳走の出来上がり😍
※本日勉強会の為、お酒は飲んでいませんのであしからず…w
あっ
おはよーございます♡
ビール持ってきてもらわないと!🍺 笑
僕もついつい飲みたくなったんだけど10時からテーピングの講習会があるのを思い出しちゃってさ〜😫
どうせ講習会が終わったら講師の先生を囲んでの懇親会🍶があるし(爆笑)😂😂
そこでいっか〜❓❓なんて思ったり〜
僕がビール🍺とじゃこ天をお届けに上がりま〜す🚚
どちらにお届けにあがれば良いですか〜❓❓
でもコレ、完璧なおつまみだよね(爆笑)😍
ではでは、届けて頂こうかしら♪静岡からぐぐぐーっと真上に上がった日本海に面した🌊富山県までなんですが~( ・3・;)〜♪ 笑
富山かぁ〜美味しい食べ物も沢山あるよね〜😍
いずみちゃん、じゃこ天が届く頃にはお腹空いて死んじゃうよ(爆笑)
今回は、諦めるっちゃ!笑笑笑
フォローありがとうございます❗
よろしくお願いします(*-∀-*)ゞ
これからも宜しくね〜😉
お料理は、食べる事が好きだから外食もそうだけど手料理まで凝る様になっちゃった(笑)😂
レシピ付きの投稿もしてるのでまた参考にしてみてね〜✨
そーですね~!実現できたらいいですね~( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
夢に向かって顔張るっ💪
交通費、食費、宿泊費を捻出すればいいんだも〜ん😄
そしたら高知、土佐も行ってみたいぃ〜✨
まずはじゃこ天からだね〜☝☝