・本家は⑥の行程後に網の上で2~3時間放置・本家はサラダ油ではなく澄ましバター・本家は⑦で焦げ目をつけその後オーブンで仕上げ
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フワッフワなんでしょ⁈
本家の作り方は流石に手が込んでるねー(>_<)
ぷにちゃんのも負けてないけどネッd(^_^o)
フワッフワていうよりトロッフワなかんじかな?水分をあまり切らずに焼いたから、けっこう中がしっとりしてて私は好みだったよ〜♪(´ε` )
食パンの決めの細かさ&水分の量によってだいぶ食感が変わると思う!
いろいろ試してみたいかも!
オークラさんの親切なレシピを見つけたので今回作ってみました。
オークラランタンの優しい灯りと自然光の入るレストランで食べるお味は格別ですが、仕込みさえしておけば、ご家庭でも割と美味しく作れそうですよ(o^^o)♡