SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やはり、職人さんの赤飯は旨いよ。
(身内にお米屋さんが居りまして、年末は餅米の扱いは別格だったと思うんです。いまは、量産工場の波に負けてしまいましたが。)
自分で作ったのと全然違うね。
水に浸ける時間とか、餅米の扱い方が違うんだろうね。
お赤飯(^o^)♪
長い事食べてないわ〜😋
美味しそう(*≧∪≦)
近くの餅屋さんで買ったんだ。
久しぶりだけど美味しかったよ。
プロは違うねー。