SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見よう見まねだったので、食べたら中身は普通にパンヘ(x_x;)ヘ
全く染み込んでないし、焦げたし、甘くないし。
どないやねん。
(;ー◞౪◟ー)
卵液に浸す時、レンジで30秒ずつ位チンすると良いよ〜(✪ω✪)🎵
砂糖入っとるで焦げやすいから、弱火でゆっくり焼いてみてね( ›◡ु‹ )❤
まじですか!
そんなレアな情報頂けちゃうの?ʕु-̫͡-ʔु”うひょーい🎵
リベンジするよー!
ありがとう!!
韓流風に告白されちゃったわ…✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·ドキドキ…💓💓💦💦
いえいえ、どぉいたしまして❤
あたしも初めて焼いた時、クソ不味くて😱笑💦、イロイロ勉強したのよ〜(✪ω✪)✨✨
上手に焼けたらまたUPしてね❤
(≖ლ≖๑ )プッ
なんて、笑ってらんない(笑)
私のも
あかーーーん(/0 ̄)
ってなってた(笑)
オッケー!ありがとう!
リベンジするし、レンチんするし、告白もするーー!
むふ
お紅茶とで素敵なティータイムだね♪
フォークで少しプスプスしちゃうと染み込みやすくなるよ〜w
助かるわ〜キャァ♪ o(・ω・o) (o・ω・o) (o・ω・)o キャア♪
プスプス
ね
プスプス
_φ( ̄ー ̄ )
リベンジするからまた、見てやって下さい💝
(人´∀`)アリガトー♪
意外と難しいんだよね〜。。
私はいつも
前の晩に液に浸しとくのだ♪♪
じゅわ〜んと
中まで染みてうまかよぉ〜(о∀о)
上からメープルシロップかけて誤魔化した!
たまご二個に対して大さじ二杯砂糖入れて、多くないかっ?!って自分でドン引きしてたのに、全く甘くなかったよー。
スィーツ手作りすると、砂糖やバターどんくらい使うかリアルにわかって怖いよね(笑)
僕は、牛乳に砂糖を溶かしておいて、ボールに入れた甘い牛乳に食パンをズボッと両面入れて、何も入れない溶き卵にペチョンペチョンって両面つけて、フライパンでジュワーっと両面焼くよ!
十分フワフワ!(*^o^*)
私、浅いトレーでやったの(◞‸◟;)
今度はボウルつかって、砂糖よく溶かしてみるよー!
ありがとう!助かるさ〜ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ❤
洗うこと考えついつい、ふゆーしてしまうさー(笑)反省!