• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/05/20
  • 415

ささみときゅうりの中華ポン酢和え

みんなの投稿 (7)
蒸し暑かったのでさっぱりした和え物にしました♪
tomocaratさんのレシピを参考に余熱でささみに火を通したのでしっとりできました✨
ゴマ油とポン酢とすりゴマで和えただけなのにまいうー!
久しぶりにサバこうじ焼きも🎣
ヘルシー献立で美味しそ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆100投稿♡おめでとう♪───O(≧∇≦)O────♪
きゃお から すずらん
にゃぁ〜♡
すずらんさんコメント&リスナップありがとうございます♪
私の住んでいる静岡はここ最近気温がグンと上がってすでに半袖生活です笑
暑くて体力が奪われるので、ご飯もりもり食べてます、というかいつも食べてますが笑
すずらんさんも体調崩さないようにお気をつけください♡
サッパリごはん♡いいですね(≧∇≦)
きゃお から ぷわこ
わわぁ!コメントありがとうございます!
梅雨入りしてだいぶ蒸し暑いですねー!
NHK今日の料理で蒸し鶏を使ったさっぱり和えが紹介されていたので、作ってみましたが、再放送を見てあまりにレシピが違った!という料理です笑
ぷわこ から きゃお
私も今日の料理ファンです♡
土井先生の料理が♡
きゃお から ぷわこ
土井よしはる先生ですか?!
明るくてトークも楽しいですけど、何よりお料理が丁寧ですよね!
ズボラな自分は…(遠い目
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)