• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/05/18
  • 569

カリカリ手羽先 昨夜の晩ごはんその④

みんなの投稿 (14)
手羽先をゆ〜っくり揚げ焼き?しました🐔皮目から。
揚がったら塩コショウ少し。私は胡椒多めにかけていただきました。
皮がパリパリだったので香ばしくて、味付けほとんどなくても美味しかったです😊
命名は北京原人です。
パリパリだね(*^ー^)ノ

美味しそう💕🙋
ゆ~っくり揚げたら、こんなん出来るんやね(*≧∀≦*)
あくび から ☆Yumi☆
鶏がおいしいと、味付けもほとんどいらないよ!
フライパンで、油もたくさんつかわないし、作りやすいよ(^^)
☆Yumi☆ から あくび
わ!(*ノ▽ノ)

やってみる👍

パリパリが難しかったんよね。
たまらん!ビール🍺
ビールちょーだいー
いくつでも食べる自信あります✨
あくび から 咲きちゃん
サッポロクラシックで乾杯🍻
あ、まだ明るかった💦
夜までガマンガマン!
あくび から おりぃ
カリカリパリパリをかぶりつき、🍻
をぐび〜っ!
いやぁ、安いおつまみでも幸せでした(^^)
あくび から Rie in Norway
嬉しい〜(^^)
大量に作って送りたいです!
咲きちゃん から あくび
今からパン作るの。飲みたいー。
あくび から 咲きちゃん
すごいなぁ、咲きちゃん、なんでも作れて。
🍞は作ったことないんだ
咲きちゃん から あくび
いやいや、私も初心者だから炊飯器で作れるレシピみっけたの!只今炊パン中(笑)
あくび から 咲きちゃん
炊パン!いいね〜っ(≧∇≦)
もぐもぐ! (149)
リスナップ (8)