SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚がったら塩コショウ少し。私は胡椒多めにかけていただきました。
皮がパリパリだったので香ばしくて、味付けほとんどなくても美味しかったです😊
命名は北京原人です。
美味しそう💕🙋
ゆ~っくり揚げたら、こんなん出来るんやね(*≧∀≦*)
フライパンで、油もたくさんつかわないし、作りやすいよ(^^)
やってみる👍
パリパリが難しかったんよね。
あ、まだ明るかった💦
夜までガマンガマン!
をぐび〜っ!
いやぁ、安いおつまみでも幸せでした(^^)
大量に作って送りたいです!
🍞は作ったことないんだ