SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は西三河の名店、麺創 なな家との3店が集結した夢のコラボが実現✨
6時前の開始から8時には、受付が終了するという人気ぶり😆💕
✱36℃のもち大麦麺とジビエの聖母マリアつけ麺 ¥1000
✱猪肉燻製チャーシュー ¥400
✱残りのスープで、、、つぶつぶ茶漬け ¥250
猪骨海鮮塩味のスープに、猪肉オス、ミニ大根、金時人参、マッシュルーム、きくらげがたっぷり😊甘〜い金時人参と食感のいいきくらげは増したいほど美味しかったなぁ💕
もっちりちゅるりんの麺も最高😍
麺を食べ進めると下から一反木綿が出てくるという嬉しいサプライズも💕
そして!猪肉燻製チャーシューはおつまみにテイクアウトしたいほど好みのお味😍やっぱり増してよかった〜😆💕
〆のつぶつぶ茶漬けも勿論オーダー🍚
〆なので少量のライスかと思いきや、しっかり一杯出てきた〜😂
とんぶり、しその実、明太子、刻み葱が麦飯の上にたっぷりと😁
残ったスープをかけてサラサラ〜っと😋
プチプチ食感が楽しくてペロリと完食✌️
素晴らしい完成度😍
一晩寝てもまだ、幸せの余韻に浸っています😊💕💕💕