• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/09/20
  • 225

作り置き 茄子の揚げ煮浸し

みんなの投稿 (4)
出汁とめんつゆ、醤油。茗荷を散らして。

#茄子#揚げ煮浸し#茗荷
まめころさん🎵こんばんわー🌙

あぁー😍
絶対美味しいやつー❤️
また茗荷たくさん入ってて、最高やつ!

食べたすぎてヨダレ🤤でちゃう(笑)
まめころ から ひろりん
ひろりんちゃん、オハヨー☀
薄味だよー、ウチのは😁
娘もそれに慣れちゃってるから、たまに濃い味にすると
「なんか違う」っていう(笑)
ひろりんちゃんはやっぱ名古屋な味付け?
食べてみたいなぁ🎵
ひろりん から まめころ
おはようございます🎵

私も基本薄味でお出汁だけでも好きです❤️
しかし、旦那さんが東北出身で、
とにかく濃い味つけ好きなので更に醤油とかソースかけまくってますね🤣

でも、赤味噌使う料理(どて煮、味噌煮込み、おでん)の時は結構しっかり目に味付けしますよ☺️
もぐもぐ! (53)
リスナップ (4)