- 64
- 保存
コーヒーゼリーは翔tabooさん、
牛乳プリンはひづひさんのレシピ。
どちらもCOOKPADからです( ^ω^ )
ゼリーはかなり弾力があります。
少しゼラチン少なめでもいいかな。
プリンは最後に漉してから固めると
なめらかになるそうです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
検索すると素敵なカップデザート!
家にあるもので簡単、手軽( ^ω^ )
夕飯後のデザートにしました♡
おめでとうでいいわけ⁇
3種類もあるよ〜(♡∀♡)*
2層も綺麗になっててメッチャ美味しそう( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
でも、全然元気なんですよ〜(^_^)
リスナップありがとうございます!
ひろりんさんのリスナップは
本当に効果絶大!で
一気にもぐもぐ増えました(*_*)♡
ありがとうございます\(^o^)/