SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小ぶりでこれではボリュームが足りない…
そうだ!
ジャガイモでごまかしちゃえ!!
と言うわけで
ジャガイモ消費も兼ねて調理②♪
衣のパン粉に粉チーズを入れても美味しいかと(*'▽'*)
あと、我が家では卵がNGなので使っていませんが
小麦粉→ジャガイモ→小麦粉→卵→パン粉と付けると、パン粉が付きやすいかもしれません。
その分、ジャガイモが崩れやすくなるので注意です>_< #スタミナ・ボリューム #お魚