• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/02/23
  • 3,255

クレソル味の唐揚げ♪

レシピ
作り方
0
モモ肉を調味料(クレソル~オリーブオイル)に1h位漬けて、片栗粉と小麦粉を混ぜたのをまぶして揚げる。
ポイント

片栗粉:小麦粉=3:1位がサクサクのカリカリで好き♡

みんなの投稿 (7)
唐揚げが食べたい気分だったので…(((^_^;)
今夜はクレソルを使った塩唐揚げにしました♡
うちの子らは朝から唐揚げを食べたがるので、多目に揚げましたよ(^o^)v
唐揚げって、冷めても美味しい❗️(*^o^*)ウチの子も大好物で〜縁日まで唐揚げ食べてます…(;^_^A
塩唐揚げ良いデスね〜クレソンたっぷりバランスもバッチリ🌸🌸🌸
あゆ から SUZUKI
SUZUKIさん♪
見に来てくれてありがとうございます(*^^*)
そうそううちも縁日で唐揚げ食べますよ♪(縁日の¥高いですよね~(*_*))
昨夜は自分が食べたくて揚げたのですが、やはり子供たちもテンション上がってました(^o^)
つけあわせの野菜は豆苗なんです~♪
朝から唐揚げ❗️若い❗️
塩唐揚げって時々無性に食べたくなるね😊クレソル持ってないけど皆うまく使ってるよね、買おうかなー☺️
あゆ から 咲きちゃん
確かに若い(笑)私はTKGで十分よ(^o^ゞ
クレソルはね、私もSD始めてから買ったんだぁ♪色々使えて便利よ~(^o^)
私もクレソル唐揚げ好きぃーー💕
クレソルってホント良くできてるよね👏👏
息子さん、さすが朝からイケるんだね✌️私も気持ちだけはいつまでも若いつもりなんだけど、いつもその気になって食べた後に後悔するパターン(笑)
あゆ から みきこ
みきこちゃん♪
昔は唐揚げ粉買ったりしてたけど、すっかり買わなくなったよ~(^o^)
クレソルは使えるよね(^^)d

食べたあとに後悔…するする~っ(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (137)
リスナップ (21)