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  • 2019/03/09
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広島お好み焼 いか玉 ねぎかけ

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店内には今日のオープン戦の映像が流れている。誠也のグランドスラムを見てから帰りたい😁
イカ玉とは生イカ🦑❓
T. Wonder から 🍁
生イカです🦑
イカ天入りは別のメニューとしてありました。
🍁 から T. Wonder
生イカ、生エビはちょっとお金ある時のトッピングの選択肢でした。イカ天も今は定番ポイけど昔はそうでもなかったよーな気がする。
T. Wonder から 🍁
広島にいた頃は学生だったし、トッピングするという発想がそもそもなかったですね。
そのかわり麺は基本ダブルにしてました。
オッサンになってからは、トッピングをいろいろ試してみるのが、なかなか楽しいですねー😁
🍁 から T. Wonder
ダブルとかちチャンポン、私はシングルですけど、大人になってからはしそチーズに一時期ハマってました😆
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