SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*一人分*
食パン …8枚切 2枚
バター…5gくらい
ベーコン(ハーフサイズ)…2枚
とろけるチーズ…1枚
レタス
アボカド…1/2個
マヨネーズ
粒マスタード
材料はレタスをキャベツに代えれば沼サンですね(^^)
今日はパンをフライパンにバターを溶かして焼きました。
2枚ともまず片面を焼いて、1枚はそのままひっくり返す。
もう1枚はひっくり返す前にベーコン、チーズをフライパンに敷いて、その上にパンをひっくり返してのせる。
そのままトーストした方は、裏にも焼き色が付いたら取り出しておく。
ベーコンとチーズを敷いた方はチーズが溶けてベーコンがカリッとするまで焼く。
そのままトーストした方にマヨネーズ、粒マスタードを塗り、レタスとスライスしたアボカドをのせる。
ベーコンとチーズのトーストを被せる。
お好きなサイズにカットして出来上がり🎵
#朝ごはん #見た目も味も美味しい♪おしゃれサンドイッチネタ #パン・ピザ