• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/04
  • 440

☆今日の晩ごはん☆ スペアリブ ゴーヤチャンプルー

レシピ
材料・調味料
スペアリブ
醤油
1/4カップ
ママレード
1/4カップ
生姜の千切り
お好みで
作り方
0
フライパンでスペアリブに焼きめをつける。
圧力鍋にスペアリブ、醤油、ママレード、生姜の千切りを入れ圧力をかけ15分。
1
圧力が抜けたら、蓋を開けてスペアリブを取出し。
フライパンで煮汁をからめるように好みの味に仕上げる。
みんなの投稿 (1)
#晩ご飯 #肉料理 #野菜料理
もぐもぐ! (30)