SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鋭い甘さじゃないので割と多めに使うのがいいのかなぁ?
まずは巨峰酵母液にも入れたらいつもより泡吹いてきたのでちょい焦りましたが、そうね、もうそういう気温だわね、焦るわ。取り敢えず水も足しました。
今まだ焼いてる最中なので、僅かな残りのグラノーラにてんさい糖も掛けて、どんな感じかなと…むぐむぐ…ヨーグルトに入れても食感残る内に食べたい感じ。
オートミーズをカラメルに仕立ててもいいのかな、ざらっと仕上げたい気もするけど。迷う。
ナッツと飴がけにしてチョコレートで封じたら重いだろうか。
買い物してきてから改めてまたなんか作りまーす。
#グラノーラ