SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段はつき揚(さつま揚げ)げにしますが(^^)
よろしくお願いします♪
入れたものは肉を飛び魚のスリミに変え、普通のハンバーグの材料に香草を入れただけです!!
私はつみれは苦手ですが、飛び魚のすりみは魚くささが少なくて食べやすいですよ(^o^)
飛び魚のスリミはさつま揚げにして食べる事が多いです!!
コメントありがとうございますp(^-^)q
しかし、トビウオとはまた珍しいですね(^_^)
よろしくですヽ(´∀`)ノ
よろしくお願いします♪
よろしくお願いします(*´∀`)🎵
よろしくお願い致します(^^)
ありがとうございます!!
私こそよろしくお願いします(*^^*)
フォローありがとです。😊
よろしくお願いします。
みなさんのセンスを見習いたいです。
ありがとうございますp(^-^)q
よろしくお願いします。