• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/05
  • 527

飛び魚deハンバーグ☆

みんなの投稿 (13)
屋久島でもらった飛び魚のすりみに香草を混ぜてハンバーグにしました。
普段はつき揚(さつま揚げ)げにしますが(^^)
フォローありがとうございます(o^^o)
よろしくお願いします♪
はい(^^)
入れたものは肉を飛び魚のスリミに変え、普通のハンバーグの材料に香草を入れただけです!!
私はつみれは苦手ですが、飛び魚のすりみは魚くささが少なくて食べやすいですよ(^o^)
飛び魚のスリミはさつま揚げにして食べる事が多いです!!
コメントありがとうございますp(^-^)q
name_undef から Akiko
なーるほど
しかし、トビウオとはまた珍しいですね(^_^)
フォローありがとうございます♪
よろしくですヽ(´∀`)ノ
フォローぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
よろしくお願いします♪
フォローありがとうございます(^_^)♪
よろしくお願いします(*´∀`)🎵
Akiko から みずほ
こちらこそ(^o^)よろしくお願い致します(^o^)v
Akiko から ♡a-chan♡
ありがとうございますp(^-^)q
よろしくお願い致します(^^)
はじめまして!フォローありがとうございます🙏美味しソーなお料理ですね!よろしくお願いします。チョットバタバタしていて遅くなり🙏
Akiko から 😄Koro🌺
とんでもないです(^^)
ありがとうございます!!
私こそよろしくお願いします(*^^*)
なんか、とってもソースがおしゃれになってる!٩꒰。•◡•。꒱۶
フォローありがとです。😊
よろしくお願いします。
Akiko から ゆこちん
かなり初心者感がでてて恥ずかしいですが、嬉しい(^^)
みなさんのセンスを見習いたいです。

ありがとうございますp(^-^)q
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)