• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/22
  • 420

papa弁🍱

みんなの投稿 (6)
バルサミコ柚子胡椒つくね、半熟目玉焼き、にんじんバジルソテー、海老とオリーブのサラダ、ベーコンとナスとピーマンのトマトソース、ハムカツ、一口もずく酢、愛媛みかん
おはようございます♪
とっても丁寧に作られてますね💓👍
愛媛みかん…と書いてくださって
嬉しいなあ( ´ ▽ ` )ノ
To: sakapon777 さん
有難うございます\(//∇//)\
愛媛みかんを大量に頂いたので、しばらくは🍊が登場するハズ^^;
愛媛はおろか四国にも行った事は無いんです〜😭😭いってみたいー🎵
メッチャ綺麗な目玉焼き(✱°⌂°✱)✨
型とかで作ってるの???
To: hirorin0120 さん
目玉焼きは焼いてからセルクルで型抜きしてるよ🍳
リスナ有難うございまーす\(//∇//)\
Hi.
I would like to take this opirtunity to invite you to our homepage/blog.
www.sweetfoodomine.com
(English at the bottom of page)
Here you can find mouthwater pictures and recipes.
Hotel reviews etc.
You can also find us on twitter
@sweetfoodomine
Instagram, FaceBook and on BlogLovin.
Please visit
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)