• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/09
  • 785

新玉ねぎ&お肉たっぷりうどん❤カラダも心も暖まろう🌸

レシピ
作り方
1
めんつゆのラベルを見て、うどんつゆまで希釈する。
2
具材→豚ばら、新玉ねぎ、おろしニンニクを1cmを入れて加熱。沸騰してから3分位。
※お酒を大さじ1〜2加えるとまろやかになります。
3
一旦肉を取り出す。
4
うどん玉を入れて加熱3分位。
5
器にうどんを盛り付け出して置いた肉をささっと温める程度で盛り付け
6
出来上がり😊
みんなの投稿 (8)
今日寒かったから、このうどん食べて暖かくなりたいなぁ🔥
ちょっと疲れ気味なのでおひるんの料理で癒されたいです🍀
夜はまだ寒いですね🌀こんな時は
🍀春の甘味タップリ 新玉ねぎと
🐷スタミナ一杯の豚ばらをたっぷり
使った🍲おうどんがピッタリ!

寒い日、⛄冷えた体と一日の疲れ💪をふっ飛ばしてくれますよ❤
To: haru33
もっちゃんコメ早っ😊
またまたぁ〜(≧∇≦)✨
🌸新玉ねぎの甘味で心を癒やし💞
🐷豚ちゃんで体も暖まる🔥
😄もっちゃんにピッタリ!
ほんとだぁ〜今の私にぴったりの料理だね💕
見ただけでも癒されたよ😊
おひるんさん、今晩は〜❤
ホントだぁ✨うどんだぁ(*´艸`*)❤
新玉ねぎと、豚バラの組み合わせはもぉ絶対美味しいですよね!✨✨
まだ寒い日もあるから、そぉいう時に食べたいなぁ〜💕💕💕
To: momoyuko
😊寒い日にオススメ〜⭐
たまには簡単に🍲うどんもいいよ❤
この組み合わせの肉うどん大好きです!
To: miyokohonda さん
本当に!これも有り合わせだけど
美味しかったよお😊✨
もぐもぐ! (25)