SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水煮は酸味があるから下味付けて和えた方が酸味が抜けて良いです。
蕗は独特な苦味がありますよね😅
灰汁が強い物や臭いが強い物は苦手でも仕方がないかも知れませんね💦
私もパクチー、ハーブ系が苦手なんですよ〜…
えーっ❗️蕗?水煮ってことは生のではないの⁉️
一年通して蕗をいただけるなんて嬉しいね❀.(*´◡`*)❀.
思えば初めての食べ友は蕗味噌だったね(♡ºัั╰╯ºั♡)
シミジミ…