• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/12
  • 184

漬けマグロとアボカド

レシピ
材料・調味料
マグロ赤身 アボカド オニオンスライス 白ゴマ 刻み海苔 ポン酢マヨネーズ 漬けダレ(刺身醤油 みりん)
作り方
1
1.マグロは漬けダレに半日漬ける。提供直前に表面を軽く炙るり、一口大に切る。

2.アボカドは種を除きスライス。

3.器に1,2の順に重ねて盛り付け、オニオンスライスをのせて漬けダレをかける。
白ゴマ、刻み海苔をのせ、ポン酢マヨネーズをかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)