SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊きたてご飯にかけて食べたら美味しいだろうな〜って言っちゃった😁
妄想から現実に。やっぱり美味しい❗️
素晴らしいくんせい塩。
みきさん〜やっぱり美味しいよ😋
食べともよろしくお願いします✌️
今日2回目のダッシュで心臓💗バクバク
食べ友ありがとうございます🤗
実は、私は まだ白ご飯に燻製塩で食べたことがない(^◇^;)
いつも おむすびは傷み避けに
梅酢塩です。
やってみる価値があるよね😉
私は、ラーメンスープを作るので
鶏のスープで鶏塩ラーメンの時に
使ってます。
スープに入れたらどんな感じになるのか?興味有ります😉
お話しした様に、くんせい塩だけで炒めたら飴色になったのは 驚きでした✨
色々、使わせて貰います😆
本当にありがとうございました😋