• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/02/26
  • 516

カリフラワーのオカカぽん酢和え #TVメニューアレンジ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
カリフラワー(細かくした)
半株
鰹節(小袋の)
1袋
ぽん酢
大さじ 3
サラダ油
大さじ 1
一味
好みで
作り方
1
カリフラワーを固めに茹でる。
鰹節を袋のまま細かく崩してフライパンで炒める。
ぽん酢、サラダ油を入れ少しトロミがでたらカリフラワーを入れ和える。
好みで一味をどうぞ。
ポイント

サラダ油がこくを出します。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)