SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先生がパリでミレイユ先生に習われたお料理お披露目とテーマ「アペロ」
エッフェル塔の中からはサプライズプレゼントも!!!😍
パリ往路の驚くエピソードまでも人並み外れたスケールの大きさで、歓声と話が絶えませんでした!
・仔牛の煮込み料理
・サバのクリームソース
・ママのタルト
・トマトとオレンジのサラダ
・カルパチョ風シーフードサラダ
・マロンのタルト
すぐ、おうちでおさらいしました!煮込み料理は生クリームと卵のソースがとってもフランスらしくて、家族も感激してました。
#フィンガー#ピンチョス#安井先生#料理#フィンガーフード #フランス料理 #調理実習/料理教室