SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
通常の状態では、カチカチで柔らかくして炙るのかな〜って思っていたところ、同僚に少しお裾分けしたら、早速食べたらしく、日本酒止まらんよ🍶😍とお褒めの言葉❣️でどうやって食べたか聞いたら、そのままを数分炙ったら柔らかくなって食べれたよという。私も早速やってみた。本当にやわらかくなりちゃんと噛み切れるし、手で千切れる硬さだった😳そして、めっちゃ魚臭いが旨かった🐟🍶
写真見た瞬間に日本酒!って思ったよ。