• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2024/11/13
  • 27

🐟

みんなの投稿 (3)
赤ハゼの干物。

通常の状態では、カチカチで柔らかくして炙るのかな〜って思っていたところ、同僚に少しお裾分けしたら、早速食べたらしく、日本酒止まらんよ🍶😍とお褒めの言葉❣️でどうやって食べたか聞いたら、そのままを数分炙ったら柔らかくなって食べれたよという。私も早速やってみた。本当にやわらかくなりちゃんと噛み切れるし、手で千切れる硬さだった😳そして、めっちゃ魚臭いが旨かった🐟🍶
そう💡
写真見た瞬間に日本酒!って思ったよ。
🍁 から T. Wonder
でしょでしょ!😋🍶私も近々熱燗用意して、一杯やっちゃうよ〜楽しみー💞💞💞
もぐもぐ! (6)