• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/05/30
  • 692

レモンマシュマロムース

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
マシュマロを耐熱性のボールに入れ、水で表面の粉を洗い流します。
2
(1)に牛乳を入れ、ラップをかけて500Wの電子レンジで1分加熱し、軽くかき混ぜます。
3
さらに500Wの電子レンジで1分加熱し、泡立て器でマシュマロと中に入っているゼリーが溶けるまでよくかき混ぜてください。
4
あら熱がとれたら器に流し入れ、冷蔵庫で3時間以上冷やし固め、冷たいうちにお召し上がり下さい。
みんなの投稿 (2)
今回ご紹介するのは、レモンマシュマロを使ったマシュマロムースです。材料は2つだけ!レモンマシュマロと牛乳があれば簡単に作ることができます。
.
今回は、トッピングに新商品の『夏の色マシュマロ』を一緒に使用してみました(*_ _)レモンマシュマロは夏に食べて美味しく、夏の色マシュマロは食べて美味しく、トッピングしてかわいいマシュマロになっています♪レモンマシュマロ以外でも、お好みのマシュマロで好きな味のムースを簡単に作ることができるので、ぜひぜひお試しください♪
涼しげ〜😍😍
もぐもぐ! (40)
リスナップ (4)