SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【お化け10本分】
マシュマロ60g
水大さじ1
粉糖100g
粉糖50g(生地まとめる用)
チュッパチャプス10本
作り方
1.耐熱容器にマシュマロ、水を入れ、電子レンジ600w30秒加熱して混ぜる。
さらに30秒加熱してよく混ぜる。
2.粉糖を入れたボウルなどに1を入れ、馴染ませる。
3.ある程度混ざったら、台などに粉糖をまぶして、そこでまとめる。
4.小分けして、めん棒で伸ばして型抜きする。
5.キャンディーに被せて、軽く形を整える。
6.アイシングをようじの後ろ側にチョンとつけて目を付ける。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿
素敵なハロウィンをお過ごしくださいね👻Halloween🎃🦇
#ハロウィン#ハロウィンお化け#ハロウィンおばけ#おばけ
#マシュマロフォンダント
#マシュマロ
#チュッパチャプス
このオバケ可愛い~
と思って、どうやって作るのかな~と思ったらここに作り方が載ってた~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕💕
sucreさんのカンタンそうにしてるけど、絶対無理だぁ😂😂
でも動画はみてるの楽しいです😍🙌
載せてくれてありがとうございます💕💕
ハロウィンすぎたけど、次女が作るって言ってました🤣🤣🤣笑
マフィン焼いて、おばけ刺して、職場で配るっぽいです(*´艸`)ププ
動画、楽しいって言って頂けて嬉しいです〜︎💕︎💕