• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/22
  • 498

青椒牛肉

レシピ
材料・調味料
牛肉片
100g
青椒
1顆
洋蔥
1/4顆
醬油
1大匙
米酒
1大匙
蛋黃
1個
沙茶醬
1大匙
太白粉
1小匙
作り方
1
青椒切條狀,洋蔥切絲,牛肉醃上醬油,米酒,蛋黃,沙茶醬抓拌一下,再放入太白粉拌勻。
2
起油鍋,下洋蔥絲爆香,再放入牛肉略炒,最後下青椒倒入水少許略炒即可。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)