• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/31
  • 244

鶏ももチャーシュー

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
3枚
ゆで卵
5個
醤油
大さじ3
みりん
大さじ2
大さじ3
砂糖
大さじ2
しょうがにんにく
1カケずつ
1カップ
作り方
1
もも肉をタコ糸で巻く
2
フライパンで、肉の巻き終わりを下にして焼き始め、焼き色をつける
3
調味料を合わせて、フライパンに入れ、蓋をして煮る
ゆで卵も入れる
4
蓋をとり、水分を飛ばす
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)