SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開封済みの天ぷら粉をそろそろ使い切りたかったのと、ベーキングパウダーが各スーパー品切れだったのと、バナナと豆乳と豆腐があったので、レシピ検索して作ってみました。細部は勝手にアレンジ。
チョコがなかったのでそのままバナナに代替しようかと思ったけど、バナナだけだと味的に失敗する可能性があると思ったので家探ししたら、献血行ったとき貰ったブルボン濃厚チョコブラウニーがあったので半分砕いて入れました。
オーブンがないので(オーブンレンジはあるけど天板がない)、焼きはオーブントースター。
表面サクサク中しっとり。
あとは、冷めたときどうなるかやな。
もっと小さいのをたくさん作った方が食べやすかったかも。