SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香味とゎ…ミョウガ?しそ?かな…味噌で⁇
うまそぉ〜(๑>◡<๑)
ミョウガ、大葉、すりゴマれ〜しっψ(`∇´)ψ
あふっ!香味を混ぜる時に少〜しだけ、味塩とか、ワサビ塩とか入れると味噌が少しでもいいでっす(^ω^)
★味噌を沢山使いすぎ無いので…
焼き鮭を加えても!(◎_◎;)
焼き鯵でも‼
🍺の〆に食べちゃうっ( ;´Д`)
だめじゃぁん‼なのでしっ‼
冷めても美味しいでしっψ(`∇´)ψ
よろしくどぞっm(._.)m