• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/05/28
  • 542

香味焼きオニギリと三五八漬け(^ω^)

みんなの投稿 (4)
焼きおにぎり仲間だ〜👏👏👏👏
香味とゎ…ミョウガ?しそ?かな…味噌で⁇
うまそぉ〜(๑>◡<๑)
とと から いよこ🍻
あざますっっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ミョウガ、大葉、すりゴマれ〜しっψ(`∇´)ψ
あふっ!香味を混ぜる時に少〜しだけ、味塩とか、ワサビ塩とか入れると味噌が少しでもいいでっす(^ω^)
★味噌を沢山使いすぎ無いので…
リスナあじがとごじゃますo(^▽^)o

焼き鮭を加えても!(◎_◎;)
焼き鯵でも‼
🍺の〆に食べちゃうっ( ;´Д`)
だめじゃぁん‼なのでしっ‼
モナママさんもリスナあじがとごじゃますo(^▽^)o
冷めても美味しいでしっψ(`∇´)ψ
よろしくどぞっm(._.)m
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)