• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/08
  • 894

照り鶏丼温玉のせ♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏肉
1枚
千切りキャベツ
適量
温泉卵
人数分
小麦粉
大さじ1
醤油
50cc
みりん
100cc
作り方
1
一口大に切った鶏肉に塩コショウをふり小麦粉をまぶす。
2
①をフライパンで焼き色がつくまで焼き、*でからめる。
3
ご飯に千切りキャベツ、鶏肉、温玉をのせ、タレを回し入れて完成!
みんなの投稿 (1)
旦那&長男絶賛!
簡単おいしいどーん(σ´∀`)σ
もぐもぐ! (32)