• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/22
  • 204

酢豚の高菜トッピング

レシピ
作り方
1
醤油と砂糖を混ぜて一口サイズに切った豚肉をしばらくつけておく
2
ピーマン(今回はパプリカ)と人参と玉ねぎをカットしてフライパンで炒める
3
つけておいた豚肉に片栗粉をまぶして揚げる
4
炒めた野菜に揚げた豚肉を入れて、
醤油 砂糖 みりんで味付け
5
水溶き片栗粉を回し入れる
6
酢を気持ち多めにかけて、
盛り付けて、高菜トッピング
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)