• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/10
  • 428

フレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
六枚切りトースト
一枚
牛乳
大さじ5
砂糖
小さじ2
1コ
グラニュー糖(砂糖でも可)
好きなだけ
バター
適量
作り方
1
パンを軽くトースターであたためる
2
卵をとき、○と合わせる
3
パンを食べたいサイズに等分する
4
○がなくなるまで、パンをひたし吸わせる
5
バターをフライパンにひき、パンを並べる
6
両面焼いたら、片面にグラニュー糖をまぶして焼く
7
⑥を繰り返す
8
好みの焼き加減で出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)