• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/11/14
  • 666

Tomoko Itoさんの料理 玉子豆腐とカニカマ使って簡単うまうまあんかけ冬瓜♥

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
冬瓜まだあった❗️👀リベンジだぁ〜‼️😤😤😤
前回は材料をキチンと見ず、大失態💦
今回は卵豆腐ちゃんと買いました👍
蟹缶、風味に椎茸と長ネギもいれちゃった〜
冬瓜トロトロ、体が温まりました(*^^*)

Tomokoさん、ありがとう💕
きゃーみきこちゃん〜また作ってくれたの💗💗💗
めっちゃ嬉しい〜♪
ありがとう🎵

蟹缶使って椎茸と長ネギも入ったら更に美味しいね✨

まだ冬瓜あるんだね♪
ステキなつくフォトありがとう💗💗💗
わぁ✨
大好きメニューです🎵
これも大好きレシピ✨
みきこ から かずきっちん
優しい味ですよね❗️
夏は冷やして食べたりもしたけど、今は温かいのが最高です👍
みきこ から みきお
コメントありがとう💕
優しい味で私も大好き❗️リベンジして良かった〜😅
ベンベンちゃん、コメントありがとう〜💕
生姜良いですよね〜、大好きです❗️
味が際立つとイヤがるので風味程度にいれましたが、わたしもたーっぷり入れたい派です😋
またどこかで冬瓜に会えると良いな💕
もぐもぐ! (61)
リスナップ (6)