SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆をそのまま食べたら、蒸してるせいか?濃厚な大豆の美味しさが…。
ハム、胡瓜、チーズ、人参も入ってヘルシーなサラダですよ。
フジッコさん、ありがとう。
出戻りにフォローありがとうございます。
私も豆大好きなんです。
ピーナッツ、いかり豆……何でも来い、なんですよ。
だから、フジッコも好きなんです。
豆は草食動物の日本人にピッタンコなタンパク源だと思って食べてます。