• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/18
  • 99

鯖の塩焼き

みんなの投稿 (1)
鯖の塩焼き、長芋ポン酢和え、ペンネサラダ、根菜の煮物、玉ねぎとじゃがいもの味噌汁、白飯

【料理ポイント】
お肉が続いたので、今日はお魚で(*^-^*)
息子もよく食べてくれました。
根菜の煮物は、人参、里いも、牛蒡、蓮根、椎茸入り。冷凍の根菜ミックスを使ったので、あっという間に出来上がり。息子が食べられるように柔らかめに煮ました☆
野菜たっぷりの渋い献立ですが、相変わらず息子の食べっぷりは素晴らしく、あっという間にお皿が綺麗になっています(*^ー^) #お魚