SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2017 2019 と漬けましたが 大好評なので今年は2セット。
おぢぢは もう若くないので平日の朝食は和食がお約束。最近ないけどゴルフの早朝もおばばは頑張ります 朦朧としながら(笑)
発芽玄米入りのご飯 納豆 もずく お味噌汁 梅干し 生卵 ヨーグルト 。
おばばが 梅を漬けるようになったのは おぢぢが梅干し難民と化して 次から次へと梅干しを買ってきてしまうから困り果てて。
中々 好みのがない、とゆーので 試しに作ってみる?って事だったんだけど かなり美味しかった&求めていた味だったらしく定着。
訳わからん梅干しより プリンとかシュークリームとかで冷蔵庫溢れる方が 幸せに決まってるじゃない?(笑)