• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/21
  • 181

ナスのミルフィーユ&ミニトマトとボッコンチーニのカプレーゼ

みんなの投稿 (1)
久しぶりに茄子を買ったので、夕べのスコッチエッグの挽肉の残りを使ってナスのミルフィーユを作りました。今日は削りパルメザンとパセリでおめかし。
あとはボッコンチーニとミニトマトをバルサミコドレッシングで。

❤︎バルサミコドレッシング❤︎
クックパッドを参考にしてます。
バルサミコビネガー…大さじ1
ハチミツ…大さじ1/2
オリーブオイル…大さじ1/2
マジックソルト…小さじ1/2 #カフェメシ #おやさい