SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼうを煮て下味をつけ、水分をとってから揚げました。
もっとたくさん作れば良かった。
やみつき〜😁
おつまみ にも良さそうー❗️d(^_^o)
案外そうでもないんです☺️
ごぼうと煮汁を鍋に入れて煮立ったら放置して、冷まして汁気をザルで切って、粉つけて揚げただけ。
居酒屋で食べて美味しいけどなかなかうちではうまく作れませんでしたが💦こんど家飲みメニューに加えます😊
Saayaさんも良ければお試しを✨
ゴボウはきんぴらかサラダという概念が覆されました✨