• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/07/16
  • 2,294

チキンカチャトラ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
1枚
粉チーズ
大さじ1
こしょう
適量
手作りトマトソース
1/2量(300g)
作り方
1
鶏もも肉は一口大に切り、塩こしょうを振る。油を熱したフライパンで皮面から焼き、焼き色がついたら裏返して蓋をし、弱火で5分蒸す。
2
蓋を取って中火に戻し、「手作りトマトソース」と粉チーズを加えて煮立たせ、塩・こしょうで味を調える。
みんなの投稿 (1)
こんがり焼いたチキンに「手作りトマトソース」を加えるだけで出来る簡単レシピです。粉チーズを加える事でまろやかな味に仕上がります。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)