SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日どこかで見た筈の、竹輪の磯部巻きを探したけど見つかりませんでした。
使い方わかんないなぁやっぱりw 回線重いしw
レシピ見たところで正確に量ったりなんだりするわけでもないんですけど。
6ピーチーズ短冊に、切って竹輪に詰めて、紀文の調整豆乳で片栗粉と薄力粉溶いて、いただき物で余ってる味付きのり巻いて少量の油で揚げ焼きしてみたんですが、ちょっとしょっぱかったかな、母が美味しいと言うからにはやっぱ塩分過多でしょう;
ご飯たっぷり食べるなら良いんだけどなぁ
ピーマンとパプリカを、えのきと玉葱をトマトと煮詰めてソースになったかな、まだスープかなってとこに加えまして生鮮野菜は食べきりで。