SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうれん草、玉葱、しめじ、ハムを塩コショウ、コンソメで炒めて粗熱を取り、チーズを加えてまぜる。
ボウルに卵、牛乳、生クリームを合わせた中に野菜を加えて混ぜる。
熱したスキレットに流し込み弱火で焼く、端が固まってきたら火を止めてアルミホイルをかぶせ魚焼きグリルに入れてさらに焼く。
時々、焼き具合を確認して火を止め、余熱でさらに火を通す。
仕上げにとろけるチーズを散らして焼き色をつける。
#キッシュ
#スキレット
#ズボラ料理