SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お水もちょっと増やして吸水率90%で5つに分割です。
水分が5g違うだけでも生地の状態変わりますね。
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:
寝坊して11時に起きてきた休日。
慌てて作り出しました(笑)
発酵に時間がかかって、写真を撮る時には日が陰ってしまいました。
イマイチだったので翌朝撮ったよ(Ŏ艸Ŏ)
こんがり焼きすぎたかな…?
でも、焼き立てを持ち上げると塩を入れ忘れた時よりも軽い気がした。
塩の役割、舐めちゃアカンねw
#チャバタ #リベンジ #リスドォル #イタリアパン #世界のパン #パン作り