• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/27
  • 985

きな粉プアマンケーキ

レシピ
材料・調味料
マーガリン
50g
砂糖
大2
アーモンドプードル
30g
黒ごまアーモンドきなこ(幸田商店)
20g
はちみつ
好みで大1-3
1c
薄力粉
150g
ベーキングパウダー
15g
ひとつまみ
作り方
1
★の粉類は合わせてふるっておく、
マーガリンは砂糖を加えホイップ
後は、材料を上から順に入れて混ぜるだけ!
180℃で五分160℃で10分焼く
みんなの投稿 (2)
シンプルすぎるので、チョコをトッピングしてみました。多分ヘルシー。
材料にナッツ1/2cを書き忘れますた。
もぐもぐ! (22)