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手料理
  • 2012/11/13
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ケーキ教室で習ったモンブラン

みんなの投稿 (7)
モンブランの中にはパッションフルーツクリームとココアのダックワーズ
土台にはブリゼ生地とカスタードクリーム
ここのケーキは いつも一流の味がします💘💘💘
いつもちかり先生ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
あっちゃん、こんばんは🌟
栗にパッションフルーツ✨食べた事ない組み合わせだわ😊
ちかりちゃんのお教室行ってるのね〜😍ステキ〜❤
パッションフルーツって、使ったことないんだよね😭 どーやって売ってるのを使うの⁇ ジュース⁇ ペースト⁇ あ〜 未知です💦
To: gurimoco
パッションフルーツのピューレが売っててお教室でらそれをつかってるみたい。
ピューレはフルーツに10%砂糖を加えたら作れるみたいですよ( ̄▽ ̄)

よかったらつかってみてください。
モンブランとカシスも合うのでこんどカシスムース入のとかつくってみたいです。
To: kumatian わぁ カシス好き~ マロンともあうんだね💕
パッションフルーツも気になるし~
チェックするものが、いっぱいだよ‼ メモしなきゃね😆 ありがとね
To: gurimoco
どうぞどうぞ わたしも勉強中です
( ´ ▽ ` )ノ
これまた美しい
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